Как готовить суп из говядины:
соль, перец, сушеная паприка.
сливочное масло;
2 зубчика чеснока;
средняя луковица;
картофель, 100 гр.;
говяжий бульон, 2 л.;
копченные свиные ребрышки, 200 гр.;
филе говядины, 300 гр.;
Это необычное блюдо, не что иное, как суп из говядины, густой и наваристый. Его можно подавать и на первое и на второе.
Суп гуляш из говядины
Какой вкусный и необычный суп приготовить из говядины? Например, суп из говядины с клецками, томатный суп с говядиной или ароматный сырный суп с говядиной.
PДля любителей экзотики
Рецептов так много, что каждый найдет свой вкусный суп из говядины.
Сколько варить говядину для супа? После закипания кусок до 1 кг. варят 1-1,5 часа, порезанное кусочками мясо варится 45 мин.-1 час.
Приготовление супа из говядины начинается с варки бульона. Лучше использовать мясо на косточке, для наваристого бульона идеально подходит позвоночник и ребрышки.
Если трудно представить, какой суп можно сварить из говядины. Можно попробовать использовать ее в приготовлении привычных и любимых блюд. Например, суп из говядины с рисом или суп из говядины с чечевицей.
Часто говядину называют жестким и даже грубым мясом, в приготовлении супов лидирует курица и свинина. Но не многие знают, что в 100гр. постной говядины жира меньше, чем в том же количестве курицы, а полезных микроэлементов в разы больше.
Суп из говядины, для каждого свой
Суп из говядины: картофельный, фасолевый, с фрикадельками, с горохом | Рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий