воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки для самых маленьких

Как готовить суп из говядины:

соль, перец, сушеная паприка.

сливочное масло;

2 зубчика чеснока;

средняя луковица;

картофель, 100 гр.;

говяжий бульон, 2 л.;

копченные свиные ребрышки, 200 гр.;

филе говядины, 300 гр.;

Это необычное блюдо, не что иное, как суп из говядины, густой и наваристый. Его можно подавать и на первое и на второе.

Суп гуляш из говядины

Какой вкусный и необычный суп приготовить из говядины? Например, суп из говядины с клецками, томатный суп с говядиной или ароматный сырный суп с говядиной.

PДля любителей экзотики

Рецептов так много, что каждый найдет свой вкусный суп из говядины.

Сколько варить говядину для супа? После закипания кусок до 1 кг. варят 1-1,5 часа, порезанное кусочками мясо варится 45 мин.-1 час.

Приготовление супа из говядины начинается с варки бульона. Лучше использовать мясо на косточке, для наваристого бульона идеально подходит позвоночник и ребрышки.

Если трудно представить, какой суп можно сварить из говядины. Можно попробовать использовать ее в приготовлении привычных и любимых блюд. Например, суп из говядины с рисом или суп из говядины с чечевицей.

Часто говядину называют жестким и даже грубым мясом, в приготовлении супов лидирует курица и свинина. Но не многие знают, что в 100гр. постной говядины жира меньше, чем в том же количестве курицы, а полезных микроэлементов в разы больше.

Суп из говядины, для каждого свой

Суп из говядины: картофельный, фасолевый, с фрикадельками, с горохом | Рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий